Живу раскошно

Живу раскошно
В роскоши купаюсь
Могу себе позволить
 что хочу.
Водой обычной утром умываюсь
За крем и маски денег не плачу.

Свою я роскошь очень обожаю
В свободном платье лебедем плыву.
Когда хочу, спокойно расслабляюсь
Могу себе позволить, что люблю

Пройду я босиком по тратуару
И мне не нужно ваших каблуков
Могу рукой спеша потрогать травы
Живу смешно почти, что без оков.

Могу убрать,забить на всё могу я
Не надо прыгать с тряпкой целый день
Могу себе позволить рано утром
Ползти как прибабахнутый тюлень
.
Могу любить. Мне надоела маска.
Могу себе позволить  быть собой
Я разрешаю быть себе счастливой.
Ведь это " Марсианский" Образ мой!


Рецензии