А что вот мы себе позволить можем?

Так и осталось ведь у нас расхожим,-
А что вот мы себе позволить можем?
Неплохо бы, когда б не столько боли,-
Контроль, что едет на самоконтроле...

Да ладно бы о нравственности, скажем!
Но высоко так и не смотрим даже,
К копейкам снова сводится, похоже,-
А что вот мы себе позволить можем?..


Рецензии