Неделя Всех Святых

Святых сонм, Богу угодивших,
Сегодня память мы творим,
Умученных, мирно почивших,
Богослужением почтим.

Апостолов, святых пророков,
И страстотерпцев славный цвет,
Сразивших множество пороков,
Коих не принял целый свет.

"О нас молите, вси святии
Христа, да не оставит нас,
И за дела наши худые,
Помилует нас в судный час!"


Рецензии