Сомнения - это преграды на Пути

Сомнения - это преграды на Пути.
Когда ты сомневаешься,
То потерял доверие к Нему,
Тогда ты вспомни, что ты не одинок,
Что Он по-прежнему идет с тобою.
И Он не сомневается в тебе.


Рецензии