Обаянье артиста - магнит... Виктор Фесак

             Виктор Фесак – певец и музыкант, профессиональный вокалист.
     Знакомство с его талантом для меня неизгладимое, незабываемое впечатление и величайший подарок – и на день рождения, и в жизни.







В Вашем голосе столько всего!
Сила, нежность и бархат, и страсть,
Заплывая, в нём можно пропасть,
Раствориться! Вокруг ничего –
Только тембра тепло и мир грёз,
В обрамленьи мелодии волн.
В этот голос влюбилась всерьёз,
До краёв им сосуд сердца полн*!

Вечно песни бы слушать могла,
Неустанно смотреть на певца!
Пусть звучат и звучат без конца,
Я б за голосом всюду пошла.
Окрыляет, по коже мороз
И мурашки, и душу щемит!
Слова песни, как лепестки роз,
Обаянье артиста – магнит!

Так с афиши внимателен взгляд –
Добрый, тёплый, по сердцу скользит.
Ваш талант, Виктор, просто сразил,
Вам – Спасибо за этот заряд!
В Вашем голосе столько всего:
Мощь и нежность, стремленье и страсть.
Мне бы слушать и слушать его,
Надо мной получили Вы Власть!






*  полн (книжн. устар).


Рецензии
Написан просто и прекрасно ваш стих.

Сергей Лутков   19.06.2022 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Таня Зачёсова   19.06.2022 15:20   Заявить о нарушении