дураки

Нет ничего интересного...
В людях, в любви и порядке,
Но мы до последнего
Ищем их без оглядки

Как дураки, влюбляемся не в тех,
Страдаем вдруг и плачем,
На публику - фальшивый смех,
А все эмоции мы прячем.

Сердце, сдавливая, бьётся:
Мы и вправду дураки!
Наша любовь стоит, смеётся,
А мы за ней, сжимая кулаки.


Рецензии