Туман

Ранее летнее утро,
Только открыл я глаза,
А за окном словно кто-то,
Много пролил молока.

Всё будто замерло чудно,
Резкость предметов не та,
Это туман приключился,
Землю одев в вуаль.

Так необычно, волшебно,
Такая вокруг красота.
Словно Господь захотел,
Чудо нам показать.


Рецензии