ТЕБЕ

Ты спишь… тишина. Полумрак
Нежно разгладил морщинки ушедших тревог.
Твой сон, грёз девичьих волна,
Трогает капелькой мягкий ресничный полог.
Ладонь набрала сок луны
Манит коснуться, испить поднебесный нектар.
Но я погасил, без вины,
Желания плоти, порыв непреложных сансар…
Ты спи, я твой бренный адепт,
Раб при жизни, посмертно - державный властитель.
Твой нищий, безумный поэт.
От любви и от дьявола ангел хранитель…

РЭЙ КИН
03.06.2022г.


Рецензии