Философия

С людской, не созерцая, стороны
Философы достойны наказанья
Геть с Мавзолея Ленина!-все мы
Донбасс в огне, - и это от незнания.

Личина - Бог, общественнен народ
Принудили потребности к Союзу
От Юзовки - Добасса, вот, испуг
Не дали вы свободу Профсоюзу.

Вы, ныне, принуждаемы людьми
Жить справедливо, чтобы сохраниться
Вы на Донбассе сделались Зверьми
Но люди не должны Зверьми гордится...


Рецензии