Буря пришла

Солнце попало под облако санкций,
Те заслужили от бури овации.

Буря пришла и рассыпала жала,
Огненный дождь на поля раскидала.

Люди пытались укрыться от бури,
Только надежды людей обманули.

Стрелы достали и красных, и белых,
Вспыхнул костёр и вода закипела.

Сколько же ждать, чтоб остыла водица,
Бурю прогнать и всем вместе напиться...


Рецензии