Я вдруг лишилась мелодрамматичных снов

Я вдруг лишилась мелодрамматичных  снов.
Теперь смотрю всё чаще триллеры и детективы.
Меня атаковало войско храпунов.
И вместо тишины - их соловьиные мотивы.
Что муж, что мопс - два филигранных певуна, -
Вещают ночью мне о том, что за день накопилось.
А может, тайны их выпытывать луна
От любопытства в скуке беззастенчиво решилась?
А как же мне уснуть? С подушкой за порог?
Чтобы того, кто рядом, сгоряча не покалечить...
Вдруг осенило! Это их друг с другом диалог!
Ведь не умеет по-собачьи муж, а мопс по-человечьи!
18.06.2022


Рецензии
Про диалог, это Вы хорошо придумали)

Вонтер Лак   14.09.2022 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Уж не знала, чем ещё и оправдать их!

Екатерина Веселова-Лаврова   14.09.2022 07:52   Заявить о нарушении