Размышления о любви

Себя…
Да нет, скорее нет,
А может, не настало время.
Ушёл восторг пустых побед.
Теперь не манит это бремя.
Тебя…
Так это не вопрос.
Ведь ты дана одна, по сути.
И даже если под откос,
Кто не судил, тот не подсуден.
Её…
Да нет, уж точно нет.
Но дюже рад её злодействам
За чёрно-белый винегрет
И гениальность лицедейства.
Его…
Здесь да, и он во мне.
Я создан по его лекалу.
Хотя и по его вине
Так и не стал его вассалом.
Кого…
Сейчас вопросов нет.
Всех тех, с кем мощно, на дороге,
Напишешь пламенем сюжет
И без обид простишь убогих…

РЭЙ КИН
08.05.2022г.


Рецензии