Горит Восток, алеет Запад...

Горит Восток, алеет Запад,
Безумствует вчерашний стиль,
Готовые, сдаваясь драпать,
Превращают совесть в пыль.

Снова непечатным словом
Пользуется полубог,
Эрудицией подкован
Его неимоверный слог.

Но давно глумливы речи,
Треск их глуп и хамоват,
А воины, наевшись сечи,
Бегут, разграбив сотни хат.


Рецензии