Завтра будет!

А что, не всё так плохо, скажем прямо.
Качели вышли в горизонт
И вот нам не нужна уже панама
И даже в дождь не нужен зонт.
И что-то светит там, над головою,
И кто-то в небе голубом
Из облаков чего-то там построил,
И кто-то, что- то там, пером
Мне начертал, что скоро будет лето,
И что я с ним давно знаком.
И что оно в зелёное одето,
И я уже уверен в том
Что после ночи снова будет «завтра».
Обычных дел водоворот.
Не я решил так, есть конкретный автор
Среди неведомых высот.

РЭЙ КИН
05.05.2022г.


Рецензии