Без ответа

Мне кажется, погас в тоннеле свет.
Мне кажется, за мраком нет просвета.
Твои слова холодный сжег рассвет.
Остались все вопросы без ответа.

Мне кажется, умолкли крики птиц.
Мне кажется, зима сменила лето.
Мне правды не узнать за маской лиц.
И песнь моя последняя допета.

Осталась боль. Но мне не в первый раз
Дарить любовь тому, в ком нет надежды.
Хотела стать я ближе, чем сейчас.
Но время становиться снова прежней.

Я помню всё. С печалью я на "ты".
Забыла я тот день, когда смеялась.
Остались лишь в мелодиях стихи.
И среди них надежда затерялась...


Рецензии