Мяу - мяу. Потешки

Мяу - мяу плачет киска
У меня была сосиска
А пока я отдыхала
Мышь сосиску ту украла
Утащила в свою норку
Мне оставила обёртку
Мышку эту накажу
В гости больше не пущу
***
Мяу - мяу плачет кошка
Мне малы мои сапожки
Долго их я берегла
Особый случай всё ждала
А пока они лежали
В новенькой коробке
Я случайно подросла
И надеть их не смогла.
Мяу – мяу, как мне жаль
Сафьяновы сапожки
Мяу – мяу не надеть
Мне на мои ножки...


Рецензии