Ты любишь, я люблю

Ты любишь, я люблю –
Такая аксиома.
На мысли всяк ловлю,
История знакома.
Не только нам с тобой
Теперь чтить постулаты,
А, иногда, порой
Ждать тяжко результаты.
Кто обвинит других,
Не зная толка, меры…
Не ждёт похвал сухих,
А в будущем и веры.
Кто раз тебя предаст,
Возможно, и не любит.
Ты для неё балласт,
В конце концов погубит.
Ты любишь, я люблю…
Вот ты на всё готова,
Что часто так молю,
Находит как истома.
    18 июня 2022 года


Рецензии