Покой

Всё будет у каждого вовремя
И каждому будет своё.
И мне через край иль на донышке
Достанется только моё.
И оно уже упаковано,
И адрес прописан там мой.
Заскрипела машина почтовая…
А я сохраняю покой.
Встретил май, как обычно, вовремя.
Продолжил беседу с луной.
Погонял бессонницу овцами,
В загон, пропустив, по одной.
Посмеялся строчкам заранее
Что увижу завтра в ответ…
Успокоил лёгким касанием
Заплутавший в тучах рассвет…

РЭЙ КИН
02.05.2022г.


Рецензии