Я вам дарил букеты алых роз

Я вам дарил букеты алых роз,
Я вам дворец построил поднебесный
На берегу из моря моих слез,
Где жемчугов таится клад чудесный.

Я в вас ценил несбыточность мечты,
Я так стремился к цели недоступной,
Был без ума от вашей красоты,
Но вы всё смяли мягкостью преступной.

Вы согласились стать моей женой,
Вы уступили мне почти без боя.
Вы виноваты, вы всему виной,
Исчезло всё и сердце вновь пустое.

Лишь то, что недоступно, нас манит,
А то, что рядом, сердце не хранит.

15.11.01


Рецензии