Ручейком лишь душа кровоточит

Пазл соединился, нет пробелов.
В меня вселился сонм героев древности.
Ахиллесова пята заросла.
Ручейком лишь душа кровоточит...
Я пересплю пять лет в деревянных палатах,
Равновесия с ангелом окольцованным наберусь...


Рецензии