Ум без пум

Взяться я хотел за ум -
Но услышал странный шум.

У соседа-астронома –
Пумы ходят вокруг дома.
А медведя сразу два -
Закружилась голова…

Вдруг ответило мне Эхо:
«Всем нам стало не до смеха».
Если не было бы пум -
Взялся бы давно за ум!


Рецензии