Поклон нашим медикам!

Низкий поклон нашим медикам самоотверженным.
Вот, кто правда одна из верхушек элиты,
Ведь жить ради жизни других, на свете этом удерживать,
Это сила духа должна быть монолитной!
От медсестры до военного фельдшера,
От хирурга в больнице до терапевта,
Все они сражаются с брешами
В нашем здоровье. Так пусть будет воспето,
Вознесено гордое звание медика!
Они нас спасали во время ковида, всю отчизну,
От болезни, беспечности и, кстати, от истерики...
Каждый из нас врачам обязан жизнью.


Рецензии