Любовь ошибки наши терпит

Любовь ошибки наши терпит.
Даже не схожесть душ и дат.
Но по годам ее не мерьте,
Поскольку в вечности "беда".
Мы лишь случайность.Потому ли,
Осознаем уже потом.
Любовь шальной страшнее пули.
Везет не всем.Но был бы толк.


Рецензии