Лето

И бродит по улицам лето -
Маленькое счастье.
Так скоротечно и прекрасно ты!

За горизонтом где-то
Море смоет все ненастья,
Вновь оживут надежды и мечты!

И в летнем небе хочется забыться -
Свежо, волшебно, аж душа поёт!
Нам в это время так легко влюбиться.
А сердце в сказку верит и живёт!


Рецензии