Памфлет. Мясник

В Незалежной растут аппетиты безмерно:
И не просят, а требуют тыщу стволов;
Самолётов и танков давайте, примерно,
Ну, столько – воспалённых видение снов.

И тогда победим «москалей» непременно –
Это тоже из снов, что привиделись им.
К Потомаку посылы, на Шпрее, на Сену:
Им в ответ – ну, конечно, коллеги, дадим.

Обещать, не всегда, как известно, жениться.
Вымираты балтийские гонят старьё,
И при этом такие серьёзные лица,
Не жалеют чубатым - пусть будет твоё.

Не стреляет, не ходит, совсем не летает.
А взлетит, будет тут же ракетою сбит.
Но среди поставляющих, главные в стае –
Из-за лужи который, что походя, спит,

И слуга его верный  – британец лохматый,
Всё кидают поленья в кострище войны,
Незалежной питают нацизм бесноватый -
Изведут его нашей России сыны.

Ничего не поможет уже Незалежной,
Понимают они и Зеленский-мясник.
И к зиме, непременно, морозной и снежной
Вам, оружию вашему будет кирдык.
18.06.2022
СПб


Рецензии