Июньский сад

Сегодня я была в саду у Гали,
Как благодатно там и,как там хорошо.
Красой его,я снова любовалась
И разноцветьем восхищалась вновь и вновь.

Смотрела на полет шмелей-забавно,
Они трудились дружною семьёй.
Я,как ребёнок бегала,смеялась,
Мне было так комфортно и легко.

Благоухает сад своим цветением,
Там запах лилий,вишен,яблонь,слив,
Айвы,калины,недотрог,сирени,
Ромашек,лютиков,люпин.

Мы за столом в саду,попили чая,
Немного поболтали обо всём.
Так на душе спокойно и приятно,
Я снова буду встречи ждать,с тобой.


Рецензии