Парсеки

Парсеки.

Считать парсеками пора.

Межзездны дали Мы видали.

И Парусов подтянем тали.
Несется дружное Ура.

Корабль Первый будет  -Ра.
Второй "Туманность Андромеды".

А третий - разгоняя беды.
мы назовем  simply -  Пора.

Цель,как всегда,
Понять Себя.
Принять увечья и межречья.
А также
жизней быстротечье.
Я Путевой Дневник-
Took as "Тогда".

Считать парсеками пора.


Рецензии