Ангел

1.На репите в мыслях крутится вопрос:
Почему сегодня что-то не сбылось?
Что с тобой? И чья вина,
Что сидишь совсем одна?

Где родные лица? Где твои друзья?
И любви растаял след… Но так нельзя.
Кто спасет тебя от бед?
Как найти простой ответ?

Припев:
Посмотри:
Душа твоя высоко
Над землей летит.
Чтобы ни было с тобой, от невзгод
Ангел сохранит.
Он тебя убережет от обид
И людской молвы.
Он утешит и спасет от забот
И от суеты.

2.Понемногу отступают боль и страх.
Высыхают капли соли на глазах,
Сбросив груз с усталых плеч,
Выйдешь в жизнь для новых встреч.

Перестанешь ты в толпе немой кричать.
Никогда не поздно заново начать.
Оглянись вокруг себя
И начни опять с нуля.

Припев:
Посмотри:
Душа твоя высоко
Над землей летит.
Чтобы ни было с тобой, от невзгод
Ангел сохранит.
Он тебя убережет от обид
И людской молвы.
Он утешит и спасет от забот
И от суеты.


Рецензии