Душа летать умеет...

Невидимо душа летать умеет,
А тело - лишь перемещаться.
Тоска занозисто цепляет, зреет,
Если восторженно не в Жизнь влюбляться.

Вот здесь найти нить притяженья,
Подменой смерти убивать забвенье,
Чтобы постичь все чувства приближеньем,
Жить помогают искры вдохновенья.


Рецензии