Проницательность вновь 2

Испробуй в частоты погрузится
В небесный ветер играющий в тебе
В тонкость не мысли ,решающий момент
В себе самом всем зеркалом прикрыться
И не глядеть в людей как на какой то предмет
И что в пленительно то смачно
Влекомое к мирам и внятное окно
Ты смотришь в каждого
Как в отражения что Богом то дано
И смысл и в мысле и в движении энергий

В падениях и взлетах она уже устала быть
Но вот и ты в тех отраженьях
Мгновеньем промелькнешь
И дальше втихаря
В повседневный транс ныряешь с гловою во днях
И перемешка опыта невольною волей
Резвится с волною, внутренним я
И ты ж Боже личным терпеньем
Все так же прощаешь меня
Все выдав ограниченья в рамках временных
Не заработав еще на вечность
Осознаю все мысли о тебе,во глубине мечты своей держать


18.6.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К.Р.


Рецензии