А жизнь летит

А жизнь летит

А жизнь летит
Как скорый поезд,
Когда в ней
Просто хорошо.
Чуть чуть
Заботы беспокоят,
Чтоб поезд мимо
Не прошёл.
Когда спокоен
Ты за близких
За всех родных
И за детей,
И есть возможность
Удалиться,
От всех работ
И нужных дел.
И ждут тебя
Твои мечтанья,
Что молодым
Ты так хотел.
И вот уж станция,-
"Желанья"
Иди и снова молодей!

 (serj seversky 19 06 22 )


Рецензии