Мы способны как дети влюбляться

Мы способны как дети влюбляться
И так искренни верим в мечты
И свободой как хлебом питаться
Чтоб духовна до неба расти
Без надежды мы в пламя врывались
Не сгорая до цели, брели
Человека в себе не теряя
Помогая уставшим в пути.


Рецензии