Весна

Март,идёт девятый день,
А уж весна в разгаре:
Звенит на улице капель
И лужи под ногами,
И солнце шлёт свои лучи,
Приятно греет душу.
Зима, довольно,замолчи,
Тебя уже не слушаем.

            2004 год.


Рецензии