Глаза в глаза - любви не рассмотреть

Глаза в глаза - любви не рассмотреть,
Любовь увидишь, лишь, на расстоянии.
У ней невидимая, ласковая сеть.
Её почувствуешь только с расставаньем.

В глазах - в них ложь и лесть, и месть.
Глаза есть отражение души.
В глазах - в них слёзы, страсть и честь.
Люби, мой друг, и честью дорожи.

Фото из журнала Юность 1969;1970 гг.
Спасибо автору.
06.06.22.


Рецензии
Трогательно. Понравилось. Спасибо.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.09.2023 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за трогательность, понимание и вн имание.

Сергей.

Сергей Разживин 3   27.09.2023 21:02   Заявить о нарушении