Зеркалочка

Кошмарики лезут из под кроватей,
Пугают мохнатыми лапками дядей,
Принцип Николло Паганини,
Нет сил опровергнуть - пусть сердце остынет
У тех, кто бредни пускает, наводит жуть,
Пусть ужаснутся, когда лицом к лицу...
У нас бравые парни службу несут, что сталкивались с игилом,
Поклон Рамзану Ахматовичу. Ахмат сила!
У нас то знают ребят давно и с ними дружат,
А там то ещё незнакомы, а всё незнакомое наводит ужас.
Здесь не столько ребят ставить под риск, они то смелость и честь, и всегда готовы, мы знаем...
Но сила ещё в том, что сработает даже само упоминание...


Рецензии