гештальты

чтобы любить тебя,
мне не нужны ни перо, ни ручка.
всё, чем исписаны мысли -
обман для глаза.
странная у меня особенность - «почемучка»,
вечная подлость разума и зараза.

чтобы закрыть гештальты,
прокрутит стрелка
сто миллионов грёбаных дней разлуки.
только одна и та же дурная сделка -
терпи до последнего, либо умри от скуки.


Рецензии