Летать

1.Мечтаешь ты
Однажды дотянуться вон до той звезды,
Увидеть этот мир с огромной высоты,
Летать и ощущать себя
Большою птицей.

И по ночам
Ты каждый раз взмываешь прямо к облакам
И машешь с небосклона сонным городам,
И веришь: этот сон когда-то
Должен сбыться.

Припев:
Летать может каждый из нас!
Летать можно прямо сейчас.
Забудь про страх
Там на небесах.
Летать на большой высоте...
Летать так хотелось тебе!
В мечты поверь
И летай смелей!

2.Однажды ты
Увидишь: вмиг исполнятся твои мечты,
Познаешь торжество и радость высоты,
Узнаешь сразу все секреты
Мироздания.

Здесь, на Земле,
Ты встретишь ту любовь, что грезилась во сне.
Она разделит крылья и отдаст тебе.
И вместе полетите,
Как одно создание!


Рецензии