Окрошка. Песня

По мотивам песни : "Алёшка"  Руки вверх)

Любишь ты окрошку больше чем харчо,
Любишь ты её я знаю горячо,
По окрошке все твои мечты,
Обожают её все твои кенты!

припев:
Потому что есть окрошка у тебя,
Без окрошки день проходит зря,
И страдают все твои кенты,
Без окрошки... Это не понты!

И не знают чем окрошку заменить,
И курить уже все бросили и пить,
И не знают что им предпринять ещё,
Не желают не лечо, и не харчо!

припев:
Потому что есть окрошка у тебя,
Без окрошки день проходит зря,
И страдают все твои кенты,
Без окрошки... Это не понты!


Рецензии
не смеётся

Елена Хвоя   18.06.2022 23:48     Заявить о нарушении
ЛЕНА Ф Е Я ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
Т Ы М О Я Н А В С Е Г Д А

Анатолий Тульский   18.06.2023 23:38   Заявить о нарушении