Пойми

Пойми, я явился из прошлого.
Так входят загробные тени.
Из книг и сказаний заброшенных.
В цветущую жизнь поколений.

Истлевшего опыта пение,
Таинственных изменений,
Лесного, дремучего лешего,
Божественных уравнений.

И чёрными знаков провалами
Рисую я тьмою по свету.
Печали и радости малые.
От самого первого лета.


Рецензии