СЛЕЗ ДУШИ

ОНА ОГНЕМ  ГОРИТЬ,
СВОИМ АРОМАТОМ МУЖЧИН МАНИТЬ,
К СЕБЕ ТЯНЕТ КАК МАГНИТЬ,
ДУШУ ГУБИТ И МОЛЧИТЬ.
ОНА ТЯНЕТЬ СЛОВНА ГРЕХ,
НО ДУША ЕЕ НЕ ДЛЯ ВСЕХ,
ДУШУ ГУБИТЬ СЛОВНА НОЖИ,
ОТ НЕЕ БРОСАЕТ В ДРОЖИ.
ЕЕ ГУБЫ СЛОВНА МЕД,
А ДУША НА ОБОРОТЬ,
ОНА МАНЕТЬ И ПЯНИТЬ,
К СЕБЕ ТЯНЕТ КАК МАГНИТЬ.
А ДУША ОГНЕМ ГОРИТЬ,
НОЧЬЮ ПЛАЧИТ И БОЛИТ,
ДУШУ РЕЖИТЬ СЛОВНА НОЖИ,
И МЕНЯ БРОСАЕТ В ДРОЖИ.
ЕЕ СЕРДЦЕ СЛОВНА НОЖИ,
А ГЛАЗА БРОСАЮТ В ДРОЖИ,
СЕРДЦЕ РЕЖИТ СЛОВНА НОЖИ,
НЕ ГУБИ И  НЕ  ТРЕВОЖИ.
СЕРДЦЕ ПЛАЧИТЬ СЛОВНА НОЖИ,
И ЛИШЬ ПРОСИТ НЕ ТРЕВОЖИ,   
А  ГЛАЗА БРОСАЮТ В ДРОЖИ,
ТЫ ЛИШЬ ДУШУ НЕ ГУБИ.
СБЕРЕГИ ТО ЧТО ВНУТРИ,
ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ СБЕРЕГИ,
ПЛАМЕНЕМ ГОРИ ВНУТРИ,
И ЛЮБОВЬ ТЫ СОХРОНИ.


Рецензии
Лапочка!
Жизнь прекрасна и полна сюрпризов!
Я два раза помирал, выжил!
Удачи!

Саша Джигра   29.07.2022 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству

Джюнара Нуриев   31.07.2022 16:31   Заявить о нарушении