Без пары

 Sometimes need i
 to find myself
 in sorrow

 Hasta tomorrow
 Row - грядка ?
 Zet в порядке

 Zvezdoi from Hubb
of transportation

 Затискают опять ,
и - кажный в морду

 Пляет свои вопросы
- No Antwort  - мил Ты ,
  челдобрек 

 Затискали всего
паскуд
 ни оббосали   ?

- Мне - этого ни нужно   М.А.М. - блинъ
 чистый тёзка
 
 Запутались во-всю там
  monkeyz

А - ведь
приказ был
 точный дан - ?

 - В Манхатанн , в пелемешки
  на хрэн !


Рецензии