Будет любовь!

Розовый вечер – нежность закатная...
Пусть в него встреча случится приятная!
Будут чисты, как источник, признания,
Ласковы взгляды во время свидания,
Руки теплы, а сердца жгуче-пламенны –
Самым любимым и милым подарены.
С тёмных небес сёстры-звёздочки светлые
Щедро мечты исполняют заветные...
Лунный рожочек серебряно светится,
Чтоб поскорее возлюбленным встретиться!
Сблизилось с западом Солнышко Красное,
Речка прохладна, как лента атласная.
Вязы и ясени с липами шепчутся,
Песнями-листьями души излечатся...
Тёмные мысли исчезнут негожие,
Лягут на сердце все думы погожие.
Счастье с любовью пускай не расходятся,
Лучше их сила возьмёт и удвоится!
Розовость канула в ночку закатная,
Будет любовь, словно мир – необъятная!

2020 год - 18 июня 2022 года 22:15


Рецензии