За тебя в шкуре себя

Буду - буду пытаться,
В памяти оставаться,
Радужным пятном,
На "бис" сном,
Ну право,
Старое здорово,
Свежо новое,
Как уже никогда красивое,
Думаю любя,
За тебя в шкуре себя.

034
20220619
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии