Какой удивительный день

Какой удивительный день:
То тучи накроют, то солнце.
Грозы приближается тень,
И вновь голубое оконце.

Так в жизни изменчиво всё:
Сменяется буря покоем.
И радость за горем придёт,
Окрасив всё новым настроем.

Ценить нужно каждый момент,
День нынешний не повторится.
Как пазла отдельный фрагмент,
Лишь вместе картина сложится.

Я радуюсь этому дню
И солнышку, хоть на мгновенье.
Дождю, что омыл всю листву
И мне подарил вдохновенье.


Рецензии