Добрым снам...

Загрустивший вечер
расцвёл сновиденьями.

В них радость
струится.
И нежность -
течением:
бурным и ласковым,
и поглощающим.

А что ещё ночь
обещает, играючи!

Ты улыбаешься?
бликам мелькающим...

- Добрые сны... -
быть несметной
вам
стаищей!

18.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии