Я сама вызову себе такси

Я сама вызову себе такси и куплю кофе,
Не говори мне что я красива…
В этой жизни ничего не бывает просто…
Как по мне главное — быть счастливой…

Не дари мне цветы и подарки,
И не стоит вести в кино…
Твои речи может быть и сладки,
Но я то знаю правду всё равно…

Есть слова которые не забывают,
Поступки о которых не помним,
Знания, что ты любишь согревают…
Но я такого же для тебя не исполню…

Может я слишком холодная,
Может быть повзрослела,
Есть вещи которых ты не поймёшь,
Я раньше от них лезла на стену…

Может судьба даёт знак — отречься,
От тебя и в целом от любви,
Что-то в глубине моего сердца,
Говорит мне — «более не жди»…


Рецензии