А надо бы

В оценке ценностей грешу,
Для счастья много есть посулов.
Порой от боли сводит скулы,
А я не ною, не ропщу.

Всё хорошо, а мне не так.
Я всё ищу подвох в свершеньях.
Я вязну в разных угрызеньях
И вижу в них недобрый знак.

И даже если повезёт,
И всё слагается в удачу,
Я свой успех от сглаза прячу,
И не беру его в расчёт.

Меня всегда сомненье жжёт,
А надо бы в себя поверить,
И, открывая в счастье двери,
Не прерывать души полет.




Рецензии