Помню

Не уйти
Никуда
От себя,
А зачем.
Солнца
Луч
На моём
Лице,
Как твой
Поцелуй,
Всё
Горячей
И рука
Надломленно
На плече.

Утонуть
Не в море
И не в вине.
А в твоём
Взоре
На самом
Дне.
И губами
В губы
Тебе
Шепнуть
Как сбываются
Мысли
И зовут нас
В путь.

Мы срываемся
В небо
Летим
Быстрей.
Поцелуй
Твой
Дрожит
На коже
Моей.
И рука
Надломленно
На плече.
Не уйти
Никуда
От себя,
А зачем..

Я наполню
Веки
Влагой
Дождя..
Я, конечно,
Помню
О тебе
Без тебя.
И любовью
Пронзает
До осенней
Тоски
Я вернусь
К тебе
Первой
Из всех
Живых.
2022


Рецензии