Вспомни ЯС

"Вы печальны будете, но печаль Ваша в радость будет" (Ин.16.20)

*

Сердце печальное
чувствует - близко оно.
Время прощанья.

В эти минуты
главное помнить важней.
Радость вернётся.

"вскоре не видеть" и вновь
"вскоре увидеть"
Не устрашается пусть
чуткое сердце.


18.06.2022


Рецензии