***

*******
Я ревную тебя к твоим прошлым знакомым,
К тем, в кого ты входил до меня.
Я ревную тебя к не со мной разговорам,
К не со мною общеньем ревную тебя.
Я ревную тебя к тем часам и минутам,
Что со мной не проводишь, а тратишь их зря.
Я ревную к друзьям, я ревную к работе.
Я люблю тебя сильно, ревнуя тебя.


Рецензии